あぶらでん認定こども園について
充実した保育環境のもとで、
豊かな心を育てます。
木のぬくもりが感じられる落ち着く園舎、季節ごとに彩る花や木々、
園庭は青々とした芝生に囲まれ、好奇心をくすぐる築山もあり、
立山連峰が一望できます。
遊戯室は明るく広々としており、わくわく空間のロフトもあります。
子どもも職員ものびのびと成長できる、そんな園でありたいと思っています。
あぶらでん認定こども園は、子どもの豊かな”心を育てる”教育・保育を行っています。
園で体験する多くの出会いや新しいできごとを通して、明るく豊かな心を育てます。
園の理念
園での生活
給食だより・保健だより
Recruitment
たくさんのこどもたちとたくさんのなかまが
あなたを待ってます。
社会福祉法人 となみ中央福祉会は、砺波市内に4つの園を運営しています。
4つの園の詳細については採用特設サイトでご覧いただけます。
20~30代の職員が中心となって活躍しており、複数担任制で職員同士が助け合いながら働いています。
積極的に有給休暇の取得を推進しており、職員一人ひとりが働きやすい環境づくりに努めています。
ご相談・お問い合わせはお気軽にお寄せください!

\Googleストリートビューで園見学・探検をしてみよう!/

Tel.0763-23-4455
〒939-1308 富山県砺波市三郎丸213-1